Vegetarische bolognese für ihre spaghetti!
Jetzt bewerten
So lecker, wie Sie es sich wünschen, hier ist eine neue Saucen-Idee für Ihre Pasta. Mit dieser vegetarischen Bolognese werden Sie überraschen und vor allem mehr als einen am Tisch erfreuen. Aber was haben wir anstelle des Fleisches getan? Wir lassen Sie es entdecken, dank unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung unten ↓
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pasta all'amatriciana, das traditionelle rezept schritt für schritt erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Spülen Sie die Linsen ab und kochen Sie sie 25 Minuten lang in der fünffachen Menge Wasser.
Abgießen und aufbewahren. - Die Karotte schälen, die Zwiebel fein hacken.
In einer Bratpfanne mit Olivenöl zehn Minuten anbraten.
Tomatencoulis, gekochte Linsen, provenzalische Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen. - Bei schwacher Hitze unter regelmäßigem Rühren etwa dreißig Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Packung kochen.
Sobald die Nudeln gar sind, abgießen und mit der Bolognese vermischen. Sofort servieren!
Genieße dein Essen :-)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!