Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!

Jetzt bewerten
Beilage
8 Portionen
sehr einfach
2 h 30 m

Dank unseres hausgemachten Bolognese-Rezepts können Sie jede Pasta verfeinern und auf italienische Art genießen ;-)


Zutaten

8

Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit2 stunden


Beobachtungen

Wurstfleisch: Verwenden Sie am besten gehacktes Schweinefleisch, das weniger Fett als Wurstfleisch hat.

Rinderhackfleisch: Sie können es bedenkenlos durch Kalbshackfleisch ersetzen.

Beilage: Ihre Tagliatelle oder Penne werden sich riesig freuen, ihren Teller mit dieser saftigen hausgemachten Bolognese zu teilen ;-) Wenn Sie möchten, können Sie auch andere Nudelsorten wählen oder diese Bolognese sogar mit Reis oder gedünsteten Kartoffeln mischen.

Zutaten hinzufügen: Um Ihr Rezept perfekt abzurunden, fügen Sie etwas geriebenen Parmesan und/oder eine Prise Basilikum hinzu. Der Abflug nach Italien steht unmittelbar bevor!


Koch Utensilien

Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+