Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!
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Dank unseres hausgemachten Bolognese-Rezepts können Sie jede Pasta verfeinern und auf italienische Art genießen ;-)
Zutaten
8
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit2 stunden
- In einem Topf die Butter mit dem Olivenöl schmelzen.
- Übersetzung
Die gehackte Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen und einige Minuten kochen lassen.
- Dann das Rinderhackfleisch dazugeben und leicht anbraten. Den Pancetta in kleine Stücke schneiden und zur Mischung hinzufügen.
- Als nächstes das Schweinehackfleisch dazugeben und einige Minuten anbraten.
- Gießen Sie den Rotwein in den Topf. Mischen Sie nebenbei das Tomatenmark und die Rinderbrühe und gießen Sie es dann in den Topf.
- Zum Schluss das Tomatenmark hinzufügen und gut vermischen.
- 2 Stunden bei schwacher Hitze ohne Deckel köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
- Mit al dente Nudeln und etwas geriebenem Parmesan servieren. Los geht's, Ihre Bolognese-Sauce ist fertig!
Beobachtungen
Wurstfleisch: Verwenden Sie am besten gehacktes Schweinefleisch, das weniger Fett als Wurstfleisch hat.
Rinderhackfleisch: Sie können es bedenkenlos durch Kalbshackfleisch ersetzen.
Beilage: Ihre Tagliatelle oder Penne werden sich riesig freuen, ihren Teller mit dieser saftigen hausgemachten Bolognese zu teilen ;-) Wenn Sie möchten, können Sie auch andere Nudelsorten wählen oder diese Bolognese sogar mit Reis oder gedünsteten Kartoffeln mischen.
Zutaten hinzufügen: Um Ihr Rezept perfekt abzurunden, fügen Sie etwas geriebenen Parmesan und/oder eine Prise Basilikum hinzu. Der Abflug nach Italien steht unmittelbar bevor!
Koch Utensilien
Mixer
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