Ich sag´s noch!
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit55 min
- Knoblauch und Schlotten zerkleinern und mit 1 Esslöffel Rosmarinblättern und 1 Esslöffel hymianblättern in der Küchenmaschine fein mixen. Salzen,pfeffern und die Butter und 5 Esslöffel Olivenöl untermixen.
- Die Schwarte vom Schweinebauch rautenförmig mit dem Cuttermesser einschneiden und eine Tasche in das Bauchfleisch hineinschneiden.
- Den Bauch außen Pfeffern und salzen. Schweinerücken ebenfallspfeffern und salzen und mit der Hälfte der Paste einreiben. In den Schweinebauch stecken. Mit der restlichen Paste den Bauch rundherum einreiben.
- Gemüse putzen und würfeln, Tomaten vierteln. Das restliche Öl in einem Bräter erhitzen und Zwiebeln, Möhren, Lauch und Sellerie anschwitzen. Tomaten und Zitronenschale zugeben.
- Schweinebraten mit der Schwarte nach oben drauflegen und im Ofen bei 160° 2 Stunden braten. Nach 45 Minuten den Wein angießen und immer wieder das Fleisch mit dem Saft beschöpfen.
- Bohnen putzen und in Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken, abtropfen. In eine große Schüssel geben.
- Pilze putzen, evtl in Mehlwasser waschen und trocknen. Trocken anbraten und 4 Esslöffel Limonen-Öl, die gehackten Schalotten und den gehackten Knoblauch zugeben und durchschwenken. Zu den Bohnen geben.
- Zucker karamellisieren, mit Essig und Brühe ablöschen und um 1/3 reduzieren. Vom Herd nehmen und das restliche Öl mit dem Schneebesen unterschlagen, Salzen, pfeffern und unter den Salat heben. Tomaten halbiert zugeben.
- Braten herausnehmen, Sud passieren und mit etwas Stärke binden. Das Fleisch in Scheiben auf dem Salat servieren.
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