Rüebköhli und noch einmal bärlauch
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Kohlrabi und Karotten schälen und in dünne Scheiben mit Schneidmaschine geschnitten.
- Haut und hacken Sie die Schalotte fein hacken.
- Olivenöl erhitzen und darin die Gemüse5 Minuten.
- Fügen Sie die Schalotten und braten noch alles zu tun, bis es durchlässig ist.
- Mit Weißwein ablöschen und jetzt Wasser und Brühe zugeben, etwas bedeckt aufkochen.
- Creme und in dünne Streifen schneiden.
- In wilden köcherln verlassen das neue Knoblauch ca. 5 Minuten.
- Jahreszeit, um mit etwas Salz abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!