Noch drei mal ottolenghi
Jetzt bewerten

Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
-
Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!
-
Salpicão - brasilianischer salat
-
Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
-
Butternuss, kartoffel, radieschen und feta-salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min
- Eine Zusammenstellung, wie sie perfekter eigentlich gar nicht sein könnte: Salat mit geröstetem Blumenkohl, Haselnüssen, Stangensellerie, Granatapfelkernen und Petersilie mit einem SENSATIONELLEN Piment-Zimt-Ahornsirup-Dressing.
- Eine Extraportion Kräuter und ein schönes leichtes Mittagessen: Omelette mit dicken Bohnen, Safran, Dill, Minze und Cranberries.
- Zu Seelachs und Kartoffeln: Mangold in Knoblauch-Weißwein-Sauce mit Pinienkernen und Tahini-Dressing.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!