Sauce bolognese
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Fein hacken 1 Zwiebel und Paprika auch hacken.Sellerie in kleine Würfel schneiden.
In einem Bräter (alternativ: großen Topf), die Butter und Olivenöl. - Die Zwiebeln, Sellerie, Speck und braten Paprikawürfelchen gut - dann nehmen Sie die Pfanne.
Fein hacken Sie den Knoblauch und braten Sie sie in einem Bräter leicht, dann geben Sie die Hackfleisch und kochen alles gut. - Fügen Sie die Gemüsemischung in die Pfanne geben und kochen für 10-15 Minuten.
Nun die Tomaten (wenn auch ein wenig zu klein), der Fonds (oder Brühe) und fügen Sie die Rotwein. - Nelken und Lorbeerblätter können in einem Einweg-Teebeutel füllen, zu binden und auch in die Pfanne geben.
- Geben Sie auch die restlichen Gewürze (Oregano, Pfeffer und Muskatnuss) in den Topf.
- Decke und kocht für 45-60 Minuten sanft. Umrühren und Geschmack ab und es sein muss, noch einmal mit Sicherheit nach-gespickt.
- Erholen, bevor Sie dienen Nelken und Lorbeerblätter und mit Salz und Pfeffer zum letzten Mal.
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