Scharf-saure power-suppe mit spinat, tofu und goji-beeren
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Marinierter tofu mit asiatischem touch(ja, danach werden sie tofu lieben!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Waschen Sie die Pilze Ohr Gelee, für 20 Minuten einweichen in Wasser wieder abspülen und in Streifen schneiden.
- Goji Beeren gießen Sie in eine kleine Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
- Maisstärke und Mischen von Brunnenwasser.
- Sojasauce, Reisessig, Pfeffer und Chili zugeben und gut mischen.
- Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel braten 1-2 Minuten.
- Brühe, Pilze und Tofu und bei mittlerer Hitze kochen für ca. 15 Minuten alle.
- Spinat, Knoblauch, Ingwer, Goji-Beeren, einschließlich Einweichen die Nudeln und flüssige Glas.
- Die angerührte Stärke-Mischung gießen, aufkochen und gut mischen, bis die Suppe dick wird.
- Lassen Sie das Ei, unter ständigem Rühren langsam laufen in der Suppe, um dünne Filamente Eier zu bilden.
- Beendete die Suppe mit Salz abschmecken bestreichen, mit Sesamöl.
- Sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!