Rote beete risotto mit orangen

Jetzt bewerten
Rote Beete Risotto mit Orangen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto mit grünem spargel und parmesan


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Die Zwiebel schälen und schneiden Sie sie in kleine Würfel schneiden.
  • In heißem Öl braten in einem großen flachen Glaswanne, geben Reis und kurz anbraten.
  • Drücken Sie die Orangen und gießen Sie den Saft Risotto, simmer etwas.
  • Peel Rüben und in 1 cm geschnitten, um Reis zu schaffen.
  • Gießen Sie nach und nach die Gemüsebrühe und rühren, bis es gekocht wird.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Parmesan.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+