Rosmarinkartoffeln mit lila artischocken
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln en papillote mit zitrone und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kartoffeln schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Artischocken bis aufs Herz entblättern. Die Spitze großzügig abschneiden. Den Stiel dünn abschälen.
- Artischocken vierteln. Rosmarinnadeln von Stengel abstreifen und fein hacken.
- Zwei Drittel des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelstücke hineinlegen und in circa 15-20 Minuten rundum knusprig braten. Nach der Hälfte der Bratzeit salzen.
- Wenn die Kartoffeln halbgar sind, das restliche Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Geviertelte Artischocken im heißen Olivenöl braten.
- Sind die Kartoffeln gar, gibt man die gebratenen Artischocken dazu. Mit Rosmarinnadeln bestreut servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!