Cake aus raclette-resten
Jetzt bewerten
Keine Verschwendung bei Ptitchef, wir kennen uns mit der Resteküche aus ;-) Ein paar Stücke Raclettekäse liegen im Kühlschrank herum? Entscheiden Sie sich für einen salzigen Cake! Geben Sie noch etwas Aufschnitt und ein paar Kartoffeln dazu, und schon haben Sie ein schnelles und einfaches Rezept, wie wir es lieben! Eine tolle Idee zum Mitnehmen für ein Picknick oder wenn man nicht weiß, was man am Sonntagabend essen soll ;-)
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 5.84Euros€ (0.97€/portion)
Materialien
- Kuchenform
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Schneiden Sie alle Ihre Raclette-Reste in kleine Stücke.
- Verrühren Sie die Eier mit der Milch. Geben Sie Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer hinzu. Vermischen Sie alles gut.
- Fügen Sie dann das Öl hinzu, verrühren Sie es gut und geben Sie die Stücke der Raclette-Reste hinzu.
- Gießen Sie die Mischung in eine gut gefettete Kuchenform und streichen Sie die Oberseite glatt.
- Stellen Sie den Kuchen 45 Minuten bei 180 °C in den Ofen. Warten Sie, bis er gut abgekühlt ist, bevor Sie ihn aus der Form nehmen.
- Und schon ist Ihr Cake aus Raclette-Resten fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!