Cake aus raclette-resten

Jetzt bewerten
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Keine Verschwendung bei Ptitchef, wir kennen uns mit der Resteküche aus ;-) Ein paar Stücke Raclettekäse liegen im Kühlschrank herum? Entscheiden Sie sich für einen salzigen Cake! Geben Sie noch etwas Aufschnitt und ein paar Kartoffeln dazu, und schon haben Sie ein schnelles und einfaches Rezept, wie wir es lieben! Eine tolle Idee zum Mitnehmen für ein Picknick oder wenn man nicht weiß, was man am Sonntagabend essen soll ;-)


Zutaten

6
Geschätzte Kosten: 5.84 (0.97€/portion)

Materialien

  • Kuchenform

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min

  • Cake aus Raclette-Resten - Zubereitung Schritt 1Schneiden Sie alle Ihre Raclette-Reste in kleine Stücke.
  • Cake aus Raclette-Resten - Zubereitung Schritt 2Verrühren Sie die Eier mit der Milch. Geben Sie Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer hinzu. Vermischen Sie alles gut.
  • Cake aus Raclette-Resten - Zubereitung Schritt 3Fügen Sie dann das Öl hinzu, verrühren Sie es gut und geben Sie die Stücke der Raclette-Reste hinzu.
  • Cake aus Raclette-Resten - Zubereitung Schritt 4Gießen Sie die Mischung in eine gut gefettete Kuchenform und streichen Sie die Oberseite glatt.
  • Cake aus Raclette-Resten - Zubereitung Schritt 5Stellen Sie den Kuchen 45 Minuten bei 180 °C in den Ofen. Warten Sie, bis er gut abgekühlt ist, bevor Sie ihn aus der Form nehmen.
  • Cake aus Raclette-Resten - Zubereitung Schritt 6Und schon ist Ihr Cake aus Raclette-Resten fertig!


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+