Roastbeef
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Venezolanische arepas mit hühnchen und avocado – reina pepiada
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit3 stunden
- Senf und alle Zutaten zu mischen und Pfefferminze.
- Also das Fleisch, in den Kühlschrank für etwa 12 Stunden abgedeckt sprengen. Mariner.
- Entfernen Sie Fleisch ca. 1 Stunde. Bevor Sie den Kühlschrank packen, wischen Sie die Marinade.
- Das Fleisch etwa 8-10 Minuten und in eine Auflaufform geben.
- Bart Thermometer im dicksten Stelle Gesäß in der Mitte des Fleisches.
- Kochen für ca. 2 Stunden bei 80 Grad auf eine Temperatur von 55 Grad Herz.
- 2 mm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte.
- Darüber hinaus gab es eine Vielzahl von Salaten, Brot und Sauce Tartar.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!