Roastbeef

Jetzt bewerten
Roastbeef
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
3 h 10 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Venezolanische arepas mit hühnchen und avocado – reina pepiada


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit3 stunden
  • Senf und alle Zutaten zu mischen und Pfefferminze.
  • Also das Fleisch, in den Kühlschrank für etwa 12 Stunden abgedeckt sprengen. Mariner.
  • Entfernen Sie Fleisch ca. 1 Stunde. Bevor Sie den Kühlschrank packen, wischen Sie die Marinade.
  • Das Fleisch etwa 8-10 Minuten und in eine Auflaufform geben.
  • Bart Thermometer im dicksten Stelle Gesäß in der Mitte des Fleisches.
  • Kochen für ca. 2 Stunden bei 80 Grad auf eine Temperatur von 55 Grad Herz.
  • 2 mm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte.
  • Darüber hinaus gab es eine Vielzahl von Salaten, Brot und Sauce Tartar.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+