Risotto mit käse und chorizo

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Fügen wir der Cremigkeit dieses italienischen Reisgerichts die Schärfe der Chorizo und die Süße des Käses hinzu, um ein Risotto zu zaubern, das Sie garantiert übernehmen werden!


Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min


Beobachtungen

Technik: Es ist nicht so, dass man den Wein in der Ecke kocht und nach 20 Minuten zurückkommt, wenn er gar ist. Nachdem der Wein aufgesogen wurde, wird nach und nach das kochende Wasser hinzugefügt. Wenn Sie nicht wissen, wie viel es sein soll, reicht eine Kelle pro Mal. Das Geheimnis ist, geduldig zu sein, damit das gesamte Wasser absorbiert wird und der Reis am Ende schön weich ist. Überstürzen Sie nichts, wir wollen schließlich keinen zu harten Reis.

Wein : Der Wein ist optional, aber wenn Sie sich an das traditionelle Rezept halten, wird er Ihrem Gericht subtile Aromen verleihen. Es ist auch nicht die Idee, Ihre beste Flasche für diesen Zweck zu verwenden, es gibt weiße Kochweine wie Villageoise, die für diese Art von Rezept geeignet sind.

Käse : Den Käse können Sie nach Ihrem Geschmack auswählen. Für die Textur eignet sich ein geriebener Käse sehr gut, z. B. Gruyère, Comté oder Mozzarella!

Aufbewahrung: Dieses Risotto wird warm und am besten am selben Tag gegessen. Sie können es auch im Voraus zubereiten und kühl stellen, um es mitzunehmen oder Ihre Mahlzeiten zu planen! :-)


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+