Risotto mit kürbis und quittensekt

Jetzt bewerten
Risotto mit Kürbis und Quittensekt
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Risotto 'nduja und wurst, ein erster gang mit intensivem geschmack


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Schneiden Sie den Kürbis in Würfel schneiden.
  • Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
  • Setzen Sie Öl in einer Pfanne erhitzen und den Reis kurz.
  • Ablöschen mit Wasser köcheln lassen und dann die Zugabe von Champagner.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Solange kochen, bis der Reis gar ist und schlutzig.
  • Wenn auch nur, indem Sie etwas Flüssigkeit zu müssen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+