Risotto mit kürbis und quittensekt
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
-
Risotto mit roter bete und gorgonzola: eine explosion von farben und intensiven aromen
-
Risotto 'nduja und wurst, ein erster gang mit intensivem geschmack
-
Risotto mit feigen, gorgonzola und schinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Schneiden Sie den Kürbis in Würfel schneiden.
- Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
- Setzen Sie Öl in einer Pfanne erhitzen und den Reis kurz.
- Ablöschen mit Wasser köcheln lassen und dann die Zugabe von Champagner.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Solange kochen, bis der Reis gar ist und schlutzig.
- Wenn auch nur, indem Sie etwas Flüssigkeit zu müssen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!