Risotto ai funghi porcini
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Risotto mit grünem spargel und parmesan
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl. Das Risotto-Reis und braten mit ein paar Minuten. Die fein gehackten Knoblauch.
- Kurz anbraten, dann den Weißwein. Stir in die Hälfte der Brühe und kochen wieder gut mischen. Das Risotto köcheln lassen.
- Legen Sie die Pilze in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser. Sie brauchen nicht viel Wasser.
- Nach etwa 10 Minuten, können Sie die restlichen Brühe auf den Risotto geben. Champignons aus der Pfanne entfernen und geben auch Wasser, um Pilz-Risotto.
- Pilze schneiden ein wenig klein, wenn nötig.
Stir Risotto Gegen Ende der Kochzeit. Fügen Sie Pilze. Parmesan reiben und geben Sie das Risotto. - Oft genug eine komplette Hand. Gute Untergruppen. Jetzt ist der Risotto cremig.
- Beiseite und lassen Sie stehen noch einmal kurz. Saison und servieren mit Pfeffer.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!