Ravioli mit ricotta, das rezept schritt für schritt erklärt
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Ravioli wie in Italien - das ist möglich! Der Beweis dafür ist dieses unfehlbare Rezept, das Schritt für Schritt erklärt wird :-) Selbstgemachte Ravioli vom Teig bis zur Füllung, und das alles auf einfache Art und Weise, wer könnte das besser? Der Vorteil dieses Rezepts ist, dass es in allen möglichen Variationen zubereitet werden kann. Hier schlagen wir Ihnen dieses Gericht in einer vegetarischen Version vor, aber zögern Sie nicht, Zutaten hinzuzufügen oder wegzulassen, je nach Lust und Laune und dem, was Sie gerade zur Hand haben :-).
Zutaten
2
Für die Nudeln :
Für die Füllung:
Geschätzte Kosten: 1.58Euros€ (0.79€/portion)
Materialien
- Nudelausrollmaschine (optional)
Zubereitung
Vorbereitungszeit2 stunden
Kochzeit5 min
- Vermischen und kneten Sie das Mehl mit den Eiern und dem Olivenöl.
- Wickeln Sie den Teig ein und stellen Sie ihn für 1 Stunde kalt.
- Vermischen Sie den Ricotta mit dem gehackten Basilikum und schmecken Sie ihn mit Salz und Pfeffer ab.
- Wenn der Teig geruht hat, rollen Sie ihn so dünn wie möglich aus, entweder mit einem Nudelholz oder mit einer Ausrollmaschine.
- Schneiden Sie den Teig in 4 cm große Quadrate (verwenden Sie einen Pizzaroller, das ist einfacher als mit einem Messer.). Versuchen Sie, möglichst perfekte Quadrate zu machen.
- Nehmen Sie ein Teigquadrat und tragen Sie mit dem Finger etwas Wasser auf die Ränder auf. Geben Sie eine kleine Menge der Füllung in die Mitte des Quadrats.
- Bedecken Sie es mit einem zweiten Teigquadrat und drücken Sie die Ränder mit den Fingern fest. Versiegeln Sie dann die Ravioli, indem Sie die Ränder mit einer Gabel festdrücken.
- Setzen Sie Ihre Ravioli 5 Minuten lang in kochendem Wasser auf.
- Servieren Sie sie mit Tomatensoße und geriebenem Parmesan. Und schon sind Ihre Ravioli fertig!
Beobachtungen
Die Füllung: Sie können die Füllung verwenden, die Sie möchten.
Fragen
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