Ravioli mit ricotta, das rezept schritt für schritt erklärt

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
einfach
2 h 5 m

Ravioli wie in Italien - das ist möglich! Der Beweis dafür ist dieses unfehlbare Rezept, das Schritt für Schritt erklärt wird :-) Selbstgemachte Ravioli vom Teig bis zur Füllung, und das alles auf einfache Art und Weise, wer könnte das besser? Der Vorteil dieses Rezepts ist, dass es in allen möglichen Variationen zubereitet werden kann. Hier schlagen wir Ihnen dieses Gericht in einer vegetarischen Version vor, aber zögern Sie nicht, Zutaten hinzuzufügen oder wegzulassen, je nach Lust und Laune und dem, was Sie gerade zur Hand haben :-).


Zutaten

2

Für die Nudeln :

Für die Füllung:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit2 stunden
Kochzeit5 min


Beobachtungen

Die Füllung: Sie können die Füllung verwenden, die Sie möchten.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+