Ravioli mit ricottafüllung
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Nudelteig:
Ricotta-Füllung:
Soße:
Ähnliche Rezepte
-
Ravioli mit ricotta, das rezept schritt für schritt erklärt
-
Kürbis-ricotta-sauce, perfekt zu pasta oder zum füllen von ravioli!
-
Caramelle, die bonbonförmigen ravioli, füllung mit kürbis und ricotta
-
Spaghetti mit auberginen-carbonara
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Nudelteig:
Zutaten zu einem Teig verkneten und zugedeckt 30min in den Kühlschrank stellen. - Teig nochmals durchkneten und halbieren, mit der Nudelmaschine dünn auswälzen.
- Ricotta-Füllung:
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und abschmecken. - Kleine Portionen auf dem Nudelteig in einer Reihe verteilen, die Ränder mit wenig Wasser bestreichen, die zweite Lage Teig darüber legen und die Ränder leicht festdrücken, die einzelnen Ravioli abschneiden.
Ravioli ca 8 minuten abkochen. - Soße:
Alle Zutaten in einen Topf geben, verrühren und aufkochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!