Ratatouille crepes et sauce de vin oder auch pfannkuchen mit weinsauce

Jetzt bewerten
Ratatouille Crepes et Sauce de Vin oder auch Pfannkuchen mit Weinsauce
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Ratatouille Rezept:


Ähnliche Rezepte

Ratatouille


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Alle Zutaten werden einfach zu einer glatten Paste mit einem Schneebesen vermischt.
  • Lassen Sie stehen für eine halbe Stunde zu schwellen.
  • Bis dahin verbrachte auf Ratatouille.
  • Tomato verzichtet, die normalerweise immer enthalten sind.
  • Aber mit einer Weinsauce und Tomaten hatten wirklich gestört.
  • Ratatouille Rezept:
    Gemüse in Würfel über die Größe von 0,5 x 0,5 cm geschnitten.
  • Fügen Sie die Würfel der Aubergine in einer Schüssel getrennt und Salzen. So verlieren sie die Bitterstoffe.
  • Nach einer Zeit, diese Würfel und braten Sie mit den restlichen Gemüse in einer Pfanne zum Ausdruck bringen.
  • Die Petersilie hacken und rühren Sie nach dem Kochen die anderen Zutaten in der Ratatouille.
  • Nur beiseite.
  • Dann verbringen Sie die Soße, während der Teig wurde so vor ihm aufgepumpt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+