Ratatouille crepes et sauce de vin oder auch pfannkuchen mit weinsauce
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ratatouille Rezept:
Ähnliche Rezepte
Ratatouille
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Alle Zutaten werden einfach zu einer glatten Paste mit einem Schneebesen vermischt.
- Lassen Sie stehen für eine halbe Stunde zu schwellen.
- Bis dahin verbrachte auf Ratatouille.
- Tomato verzichtet, die normalerweise immer enthalten sind.
- Aber mit einer Weinsauce und Tomaten hatten wirklich gestört.
- Ratatouille Rezept:
Gemüse in Würfel über die Größe von 0,5 x 0,5 cm geschnitten. - Fügen Sie die Würfel der Aubergine in einer Schüssel getrennt und Salzen. So verlieren sie die Bitterstoffe.
- Nach einer Zeit, diese Würfel und braten Sie mit den restlichen Gemüse in einer Pfanne zum Ausdruck bringen.
- Die Petersilie hacken und rühren Sie nach dem Kochen die anderen Zutaten in der Ratatouille.
- Nur beiseite.
- Dann verbringen Sie die Soße, während der Teig wurde so vor ihm aufgepumpt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!