Ratatouille nicoise
Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Schälen Sie die Aubergine und Würfel. Kochend heiß Tomaten, schälen und
- Waschen, putzen und in Scheiben 1-2 cm dicke Zucchini geschnitten.
- Waschen Sie Paprika, lizenz Rippen und Samen und in Streifen schneiden.
- Das Gemüse in einem schweren Topf. Gießen Sie Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer.
- Schälen und pressen durch eine Knoblauchpresse. Der Einsatz bouquet garni. 100 ml kaltem Wasser gießen.
- Den Topf zudecken und bringen das Gericht bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen bei schwacher Hitze bis zum Ende.
- Entfernen Sie die Blumenstrauß. Die warme Ratatouille, warm oder kalt, serviert als Vorspeise oder als Beilage zum Beispiel Lammbraten.