Ratatouille nicoise

Ratatouille nicoise
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Schälen Sie die Aubergine und Würfel. Kochend heiß Tomaten, schälen und
  • Waschen, putzen und in Scheiben 1-2 cm dicke Zucchini geschnitten.
  • Waschen Sie Paprika, lizenz Rippen und Samen und in Streifen schneiden.
  • Das Gemüse in einem schweren Topf. Gießen Sie Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer.
  • Schälen und pressen durch eine Knoblauchpresse. Der Einsatz bouquet garni. 100 ml kaltem Wasser gießen.
  • Den Topf zudecken und bringen das Gericht bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen bei schwacher Hitze bis zum Ende.
  • Entfernen Sie die Blumenstrauß. Die warme Ratatouille, warm oder kalt, serviert als Vorspeise oder als Beilage zum Beispiel Lammbraten.


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09/06/2013

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