Ratatouille nicoise

Ratatouille nicoise
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Ratatouille


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Schälen Sie die Aubergine und Würfel. Kochend heiß Tomaten, schälen und
  • Waschen, putzen und in Scheiben 1-2 cm dicke Zucchini geschnitten.
  • Waschen Sie Paprika, lizenz Rippen und Samen und in Streifen schneiden.
  • Das Gemüse in einem schweren Topf. Gießen Sie Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer.
  • Schälen und pressen durch eine Knoblauchpresse. Der Einsatz bouquet garni. 100 ml kaltem Wasser gießen.
  • Den Topf zudecken und bringen das Gericht bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen bei schwacher Hitze bis zum Ende.
  • Entfernen Sie die Blumenstrauß. Die warme Ratatouille, warm oder kalt, serviert als Vorspeise oder als Beilage zum Beispiel Lammbraten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

09/06/2013

Sehr gut

(0) (0) Missbrauch melden



+