Kalbsspieße mit whiskey-sauce – oder wie manche sagen: die beste sauce ever!
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Zutaten
2
Spieße:
DIP:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Des langen Streifen von Fleisch in 2 cm breit geschnitten und auf wellenförmi Spieße eingefügt Schaschlik.
- Das Senfkorn {} ein wenig schleifen oder zerdrückt. Werfen Sie mit Olivenöl und Whisky. Kalbfleischspiesse mit Marinade bestreichen. Marinieren Sie im Kühlschrank für etwa eine Stunde.
- Würfel Peel Schalotten & Ordnung. schmoren in heißer Butter bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten. geben Whisky und kochen für ca. 1 Minuten.
- Mittel, um Kalb und Kochen in Topf offen für die Hälfte der Creme geben. Stir in Senf und Pfeffer würzen mit Salz und schmecken. eventuell mit Maisstärke, ein wenig zu verdicken.
- Die ersten Spieße auf einem Platz Rost im Backofen bei der höchsten Temperatur und oder unter dem Grill 3-4 Minuten kochen.
- Spieße Heiß oder kalt servieren mit Whisky-Sauce.
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