Pollo al diavolo
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
-
Linsen-süßkartoffel-salat
-
Mariniertes hähnchensandwich mit krautsalat, tomaten und basilikum
-
Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Eine junge wilde Schlierbacher Huhn mit Meersalz und frischem Pfeffer der erste Espelette aus eigener "Plantage" gewürzt.
- Eine Harpune ein paar Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln auf einem Rosmarinzweig, Tavernen (Frühkartoffeln) mit Olivenöl, Rosmarin und Zitrone.
- Alle zusammen in den Ofen AC. für 30 Minuten gekocht.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!