Mariniertes hähnchensandwich mit krautsalat, tomaten und basilikum
Jetzt bewerten
Nein, Burgerbrötchen sind nicht nur zum Zubereiten von Burgern da! Sie eignen sich auch perfekt für kalte Sandwiches, denen sie eine besonders weiche Note verleihen :-) Das haben wir mit diesem neuen Rezept bewiesen, das in Zitrone und Kräutern mariniertes Hähnchen, Krautsalat, Tomaten und Basilikum kombiniert. Genieße dein Essen !
Zutaten
1
Für die Marinade und das Hühnchen:
Ähnliche Rezepte
Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit2 stunden
Kochzeit10 min
- Beginnen Sie mit der Marinade: Schneiden Sie die Hähnchenstreifen in Stücke und legen Sie diese in eine Salatschüssel. Die übrigen Zutaten für die Marinade dazugeben, vermischen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Nach Ablauf dieser Zeit die Hähnchenteile in einer Pfanne garen. Sobald der Garvorgang beendet ist, ist es Zeit für das Dressing.
Den Krautsalat auf dem Burgerbrötchen anrichten und anschließend die gegarten Hähnchenstücke darauf verteilen.
- Die Kirschtomaten halbieren und auf dem Hähnchen anrichten.
Die Basilikumblätter waschen und so wie sie sind darauf legen. - Mit dem anderen Stück des Burgerbrötchens verschließen und genießen!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!