Perlhuhn auf linsen-speck-orangen-gemüse
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Foie gras-perlhuhn-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 10 m
- Backofen auf 170 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
- Heizung in einem Bräter Olivenöl und Butter.
- Fügen Sie Schalotten und Speck braten, kurz, dann fügen Sie die Linsen.
- Jede Mischung miteinander, zwei - Heizung für 3 Minuten unter ständigem Rühren.
- Dann gießen Sie den Weißwein und Lager, Saison und legte das Huhn auf Guinea.
- Für ca. 60-70 Minuten zu kochen, Heften alle 15 Minuten mit dem Bratflüssigkeit.
- Kurz vor Ende der Garzeit für Aufsehen in den Orangenfilets und Zwiebelringen die Feder.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!