Spanische linsen
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Suchen Sie nach einem einfachen und vollständigen Auflaufrezept? Entscheiden Sie sich für diese Linsen nach spanischer Art, die traditionell „Lentejas“ genannt werden. Eine Mahlzeit, deren Rezept von Generation zu Generation weitergegeben wird :-) So können Sie Ihre persönliche Note hinzufügen, die den Unterschied macht! Manche fügen gerne Hühnchen oder sogar Blutwurst hinzu, andere kombinieren Reis mit Linsen, es liegt an Ihnen! Zögern Sie nicht, uns Ihre Präferenzen in den Kommentaren mitzuteilen ;-)
Zutaten
4
Materialien
- 1 großer Topf
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Das Wasser und die Linsen in den Topf geben und zum Kochen bringen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze stehen lassen.
- Die geschälte und in Stücke geschnittene Kartoffel und Tomate dazugeben. Fügen Sie außerdem die gehackten Paprika und Zwiebeln sowie die ganzen (und geschälten) Knoblauchzehen hinzu.
- Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fügen Sie es zusammen mit den Speckstücken zur Mischung hinzu. Mischen.
- Die Chorizo-Stücke auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen und für 1 Minute in die Mikrowelle stellen. Dadurch wird der Chorizo Fett entzogen.
- Fügen Sie es zusammen mit Salz, Paprika und Olivenöl zur Mischung hinzu. Gut vermischen, abdecken und 25 Minuten bei schwacher Hitze kochen (oder bis die Kartoffeln gar sind).
- Et voilà, Ihre spanischen Linsen sind fertig!
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