Mexikanischer herbstblues

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Mexikanischer Herbstblues
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Hähnchenbrust in einer Plastiktasche ein, dann abgekühlt, geschält und halbiert.
  • Lammfaschiertes, Ei, Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, viel frische Petersilie, 1 rote Paprika, Salz.
  • In der Röhre mit ein wenig Butter und Gemüsebrühe und Oregano Zweige gebraten und mit etwas Kuhfrischkäse gekrönt.
  • In gekocht und dann gebraten und gestampfte Pintobohnen (frijoles der refritos) landete einen reifen Jalapeno, Kreuzkümmel, frischem Oregano, Zwiebel, Knoblauch.
  • Diese reflektieren ein Bier. Wir müssten nicht den Käse, der zu viel des Guten war.
  • Auch der feine Geschmack von poblano war in Höhe von Gewürzen in etwas.
  • Die nächste Ernte ist gerösteten poblano mit Hähnchenbrust.
  • Dennoch dienen mit gebackenen Bohnen sollten Geschmack puristisch


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