Mariniertes und gebratenes hendl für die frau neudecker
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Raclette-croissant-sandwich für einen gelungenen gourmet-brunch!
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit35 min
- Setzen Sie die Hähnchenteile in einer großen Schüssel. Fügen Sie Knoblauch und Rosmarin, 1 Teelöffel Salz bestreuen und Gießen Sie die Buttermilch. Alle gründlich durchmischt, so dass das Huhn beschichtet Buttermilch. Bowl Cover und im Kühlschrank lagern.
- Das Huhn bleibt dort mindestens 12 Stunden, wenn auch manchmal einen Tag. Wenn es durch die zarteste Fleisch geht.
Wenn Sie kochen das Huhn, Vergebung, Huhn möchten, gießen Sie die Marinade durch ein Sieb. Das Mehl in einen tiefen Teller und mit 1 Teelöffel Paprika und Salz mischen. - Fügen Sie Huhn Stücke abgelassen Rolle Mehl, so dass sie gut mit Mehl überzogen.
Viele Olivenöl in einer großen mittlerer Hitze. Das Huhn muss nicht gebraten werden, aber Sie müssen nicht nach Besoldungsgruppe auch auf die Öl speichern. Hähnchenteile einlegen und goldbraun sind auf allen Seiten und braten knackig. - Abhängig von der Größe beträgt etwa 10 Minuten. Das Fleisch ist sowohl klare Sauce entsteht, wenn mit einem scharfen Messer in das Fleisch durchbohrt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!