Kuerbis mit pasta, kartoffeln + asiago kaese
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Vorspeisen-spieße mit kartoffeln und geräucherter brust
-
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
-
Osterterrine mit kartoffeln
-
Eier nach flamenco-art mit kartoffeln und chorizo-wurst
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Knoblauch und Peperoncino klein geschnitten mit Olivenöl in die Pfanne geben.
- Kuerbis und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit in der Pfanne auf kleiner Flamme langsam braten bis die Kartoffeln gar sind, dann etwas Thymian dazu.
- Pasta in reichlich Salzwasser al dente abkochen, abgießen und mit in die Pfanne geben, eine halbe Tasse von dem Nudelwasser dazugeben und noch etwa eine Minute garen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!