Osterterrine mit kartoffeln
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Wie wäre es mit einer Kartoffelterrine, in der zu Ostern Eier versteckt sind?
Zutaten
8
Geschätzte Kosten: 4.75Euros€ (0.59€/portion)
Materialien
- Kuchenform
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit1 stunde
- Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 30 Minuten in Salzwasser kochen.
- Die Kartoffeln stampfen. Salz, Pfeffer, Muskatnuss und das Ei dazugeben. Gut verrühren.
- Anschließend die Schinkenwürfel und den geriebenen Käse dazugeben.
Die Cakeform gut mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. - Die Hälfte des Pürees in die Form geben und gut andrücken, um die Masse zu verteilen.
- Die hartgekochten, geschälten Eier in einer Reihe in die Mitte der Form geben. Dann mit dem restlichen Püree bedecken, gut glatt streichen.
- 30 Minuten bei 180 °C backen.
- Und schon ist Ihre Osterterrine fertig!
Beobachtungen
Hinzufügen von Sahne: Sie können 2 Esslöffel Sahne hinzufügen, um eine zartschmelzende Konsistenz zu erzielen.
Würzen der Kartoffeln: Sie können dieKartoffeln nach Beliebenwürzen:-)
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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