Hähnchenkeulen mit salbei und serrano-schinken in weißwein

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Backofen auf 180 ° C Die Hähnchenschenkel in den öffentlichen Bereichen, die überschüssige Haut und Fett an den Rändern abgeschnitten.
  • Füllen Bratpfanne mit Olivenöl und backen bei Erwärmen.Salbeiblätter Push unter die Haut der Hähnchen und Paprika die Fleischstücke und mit Salz sparsam.
  • Beitrag Serrano-Schinken um die Hähnchenteile in das heiße Öl wickeln. Hähnchenteile, garniert mit Salbei und die Temperatur zu erhöhen bis 200 ° C.
  • Nach etwa 15 Minuten kochen gießen Sie den Weißwein. Die Beine sollten etwa ein Drittel sein sind im Süden.
    Nach etwa 30 Minuten - die Zeit hängt von der Größe des Clubs - abholen Baguettes, gießen Sie die Brühe in einen Topf geben und Clubs in der Viererkette, wodurch Wärme.
  • Wahrscheinlich sind sie auch heute noch, es ist nur die Haut mit knusprigem Schinken schön bleiben. Den Süden gießen Sie die Sahne und zum Kochen bringen, etwas zu reduzieren.
  • Salbeiblätter in der Sauce, jetzt mit verkocht, mehr als sieben Jahren.
  • Die Sauce mit Worcestersauce, Pfeffer, Piment und Salz abschmecken, Serrano-Schinken, hat es meist keine weitere Zugabe von Salz. Binden Sie die Sauce mit Butter Eis.


A Arthurs Tochter Kocht

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