Griechische pizza mit kaltem belag

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Griechische Pizza mit kaltem Belag
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Zutaten für den Teig:

Zutaten für den Belag:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Mischen Sie die beiden Mehl zusammen für den Teig. Trockene Hefe, Salz, Olivenöl und Wasser und mit den Händen kneten, bis glatt.
  • Es abgedeckt an einem warmen Ort, um etwa eine Stunde ruhen, bis er seine sichtbare Volumen erhöht.
  • Mittlerweile Die Zwiebel schälen und schneiden sie in dünne Scheiben schneiden. Historische Tomaten mit Tomatenmark und Jahreszeit mit Basilikum, Oregano, Thymian und ein wenig Salz und Pfeffer vermischt.
  • Nun den Teig auf bemehlten Arbeitsfläche kneten wieder gut und teilen sich in zwei gleiche Bälle. Diese kreisförmige Rolle mit einem Nudelholz.
  • Ziehen Sie den Teig auf ein Backblech abgedeckt bestreichen und mit der Tomatensauce. Streuen Sie geriebenen Käse zu probieren und zu verteilen, die Zwiebelringe auf Pizza.
  • Für etwa 15 Minuten bei 180 ° (oben / unten den vorgeheizten Wärme) Backen Sie in die Mitte des Ofens.
  • Inzwischen, schneiden Sie die Gurken und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Scheibe Olivenöl, Schafskäse zerbröseln mit den Händen.
  • Bringen Sie die Fertigpizza aus dem Ofen bestreichen und mit Gurken und Tomaten, in Scheiben geschnitten Oliven und Feta. Dann breitete ein wenig Klecke Zaziki es.
  • Wieder mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.


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