Griechische pizza mit kaltem belag
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zutaten für den Teig:
Zutaten für den Belag:
Ähnliche Rezepte
Griechischer salat oder horiatiki
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Mischen Sie die beiden Mehl zusammen für den Teig. Trockene Hefe, Salz, Olivenöl und Wasser und mit den Händen kneten, bis glatt.
- Es abgedeckt an einem warmen Ort, um etwa eine Stunde ruhen, bis er seine sichtbare Volumen erhöht.
- Mittlerweile Die Zwiebel schälen und schneiden sie in dünne Scheiben schneiden. Historische Tomaten mit Tomatenmark und Jahreszeit mit Basilikum, Oregano, Thymian und ein wenig Salz und Pfeffer vermischt.
- Nun den Teig auf bemehlten Arbeitsfläche kneten wieder gut und teilen sich in zwei gleiche Bälle. Diese kreisförmige Rolle mit einem Nudelholz.
- Ziehen Sie den Teig auf ein Backblech abgedeckt bestreichen und mit der Tomatensauce. Streuen Sie geriebenen Käse zu probieren und zu verteilen, die Zwiebelringe auf Pizza.
- Für etwa 15 Minuten bei 180 ° (oben / unten den vorgeheizten Wärme) Backen Sie in die Mitte des Ofens.
- Inzwischen, schneiden Sie die Gurken und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Scheibe Olivenöl, Schafskäse zerbröseln mit den Händen.
- Bringen Sie die Fertigpizza aus dem Ofen bestreichen und mit Gurken und Tomaten, in Scheiben geschnitten Oliven und Feta. Dann breitete ein wenig Klecke Zaziki es.
- Wieder mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!