Pizza-waffeln

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
34 min

Lassen Sie uns die Verwendung des Waffeleisens ein wenig abwandeln und die klassische Pizza in Waffelform neu interpretieren! Dieses spielerische und leckere Rezept wird Sie dazu bringen, Ihr Waffeleisen wieder aus dem Schrank zu holen!


Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit4 min

  • Pizza-Waffeln - Zubereitung Schritt 1Schneiden Sie Ihren Pizzateig so, dass Rechtecke in der Größe Ihres Waffeleisens entstehen.
    Verteilen Sie etwas Tomatensoße auf einem ersten Rechteck, bestreuen Sie es mit geriebenem Käse, legen Sie zwei Scheiben Peperoni darauf und geben Sie wieder etwas geriebenen Käse darauf.
  • Pizza-Waffeln - Zubereitung Schritt 2Mit einem zweiten Teigrechteck bedecken.
  • Pizza-Waffeln - Zubereitung Schritt 3Wenn Ihr Waffeleisen heiß ist, legen Sie Ihre Pizza hinein und backen Sie sie 4 Minuten lang.
  • Pizza-Waffeln - Zubereitung Schritt 4Nach dem Backen die Waffeln in zwei Hälften schneiden.

    Ihre Pizzawaffeln sind fertig, guten Appetit!

Beobachtungen

Belag: Schinken, Käse, Mozzarella, Chorizo... Die Füllung hängt davon ab, was Sie im Kühlschrank haben, um abwechslungsreiche, leckere und originelle Waffeln zu backen. Das Wichtigste ist, dass der Teig gut durchgebacken ist, damit er leicht verdaulich ist. Achten Sie also darauf, dass Ihre Waffeln richtig gebacken werden.

Geschmack: Kräuter und Gewürze sind wie immer willkommen und sollten nach Belieben verwendet werden, um den Geschmack zu verfeinern. Basilikum und Thymian passen sehr gut zu einer Tomatensaucenbasis, während ein wenig Dill den Geschmack von Räucherlachs aufwertet.

Aufbewahrung : Diese Waffeln sind sofort zu genießen, sie schmecken warm und knusprig. Es handelt sich um ein Expressrezept, das nicht im Voraus zubereitet werden muss und Ihre Mahlzeiten oder Aperitifs, die spontan organisiert werden, retten wird! ;-)



Koch Utensilien

Grill

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+