Pizza tomate-mozzarella
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pizzabrötchen, brötchen gefüllt mit schinken und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zuerst geben Sie die g Pizzateig mit Mehl in eine Schüssel 220 und bildet eine in der Mitte hohl. Gießen Sie in die Schüssel 100 ml Wasser, 1/2 Päckchen Hefe, 1 TL Salz, 1 TL Oregano, 1 Esslöffel Honig und 1 EL Olivenöl.
- Decken Sie die Schüssel mit dem Teig mit einem feuchten Tuch und lassen Sie stehen für mindestens eine Stunde an einem warmen Ort. Je mehr er verlässt sich mehr Teig.
- Kombinieren Sie Pizza-Sauce, Tomatenmark und 1 EL Oregano Kaffee und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann rollte mit einem Back Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen.
- Legen Sie die Tomaten-Mozzarella-Pizza bei 220 Grad für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Die Pizza fertig mit frischem Basilikum Blätter für das Finale garnieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!