Fisch stifado
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteigtwister mit käse und petersilie: ein muss für den aperitif
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 80 ml Olivenöl in einem großen Topf (aber sollten nicht rauchen).
- Lorbeerblätter, Nelken und ein wenig frisch gemahlener Pfeffer 2-3 Minuten anbraten.
- Knoblauch und Zwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz, umrühren und 20 Minuten köcheln lassen abgedeckt Abdeckung aufgebracht.
- In Rotwein und Tomatenmark und 20 Minuten köcheln lassen, ohne Abdeckung, und abschmecken.
- Dies löste Hummer Fleisch in die Sauce und kochen für 5 Minuten auf die geschlossenen Lider.
- Die restlichen Fischfilets und kochen für 5-8 Minuten.
- Vom Herd nehmen, mit dem restlichen Olivenöl, Essig, bestreuen, mit Petersilie bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!