Entenbrust mit selleriepüree und grünen bohnen - langsam geht's wieder los

Jetzt bewerten
Entenbrust mit Selleriepüree und grünen Bohnen - Langsam geht's wieder los
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Käse-schinken-kuchen mit grünen oliven


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Los ging wirklich Süden mit Kartoffelpüree. Sellerie und Kartoffeln zu schälen.
  • Weich kochen in einem Topf in ca. 25 Minuten mit etwas Wasser. Wir können mit einer Nadel zu versuchen.
  • Nicht, dass jemand lynchen mich wieder, denn die Zeit passt nicht allen.
  • Wenn alles weich genug, stürzte Maische. Es kommt ein wenig warme Milch für so passt Konsistenz.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Pu ist bereit und kann heiß sein.
  • Gehen schneller Bohnen. Nach der Reinigung des Gemüse Speck wird in kleine Streifen und Gold in einem Topf groß genug geschnitten.
  • Nach 2-3 Minuten für Bohnen und etwas fein gehackte gesalzen auftreten.
  • Setzen Sie den Deckel auf den Topf und kochen, bis sie weich sind. Beenden Sie mit Salz und Pfeffer würzen. Die Höhe ist abhängig von der Salzgehalt des Bacons.
  • Ofen vorheizen auf 150 ° C Vorwärmung. Entenbrüste werden gereinigt und getrocknet.
  • In der Haut wird sorgfältig geschnitten. In einer trockenen Pfanne gebratenen Entenbrust auf, bis die Haut knusprig und golden.
  • Der Kontakt des Fleisches, so dass die Fleischseite abbekommt auch etwas Wärme.
  • Dann 25 Minuten lang Brüste sind auf dem Rost gelegt. Wir haben sogar in einer Glasschale in den Ofen geschoben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+