Lamm-stifado mit coucous und grünen bohnen

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Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
1 h 40 m

Zutaten

1

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Das Lamm gut spülen und abtrocknen. Schneiden Sie das Fett und vorsichtig in Bissen geschnitten.
  • Wein mit Olivenöl, Zimtstande, Lorbeer und Nelken, die Marinade mischen. Fein hacken Sie den Knoblauch und geben Sie die Marinade. Marinieren Sie für mindestens drei Stunden Fleisch.
  • Das marinierte Fleisch abtropfen lassen, dabei aber die Marinade auffangen. Die Gewürze entfernen und beiseite legen.
  • In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Fleisch scharf auf allen Seiten anbraten. Mit dem Lammfond und der Marinade ablöschen, die Gewürze aus der Marinade sowie Tomatenmark und Essig hinzufügen. 1 Stunde bei geschlossenem Deckel auf kleinstmöglicher Stufe schmoren lassen. Nach einer halben Stunde eine Prise Zimtpulver hinzugeben.


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