Lamm mit aprikosen und couscous
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit55 min
- Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und mischen Sie gut mit Zimt, Kreuzkümmel und Chili und genießen für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Legen Sie die Aprikosen in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser einweichen für ca. 30 Minuten.
- Drain die Hälfte der Aprikosen und in einem Sieb und beiseite stellen.
- Quellwasser mit Aprikose 600ml Mine.
- Die Zwiebeln schälen und grob hacken.
- Den Knoblauch schälen und geben Sie die beiden Bestandteile in Wasser und Aprikosenpüree alles gut, und einen fruchtigen cremige Masse.
- Erhitzen Sie das Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Lammwürfel in würziger Marinade.
- Reduzieren Sie Hitze und fügen Sie die Massen Aprikosen.
- Die restlichen Aprikosen halbieren und mischen sich mit Lorbeerblättern und Limettenscheiben.
- Lassen Sie alle hinköcheln Eintopf ca. 25 Minuten, bevor jetzt.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zusätzlich dazu ist Couscous, Bulgur, Reis oder Brot einfach.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!