Lamm-feigen-spiesse // pinchitos de cordero y higos
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Für die Marinade sollten:
Ähnliche Rezepte
-
Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
-
Nudeln mit feigen und pancetta
-
Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
-
Risotto mit feigen, gorgonzola und schinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Die Feigen waschen, halbieren und legen Fleisch auf Metall-Spieße abwechselnd.
- Legen Sie die Wasserholzspieße und dies kann auch wiederverwenden.
- Dann bürsten Sie die Kebabs mit dem restlichen Marinade wenden und in insgesamt mehr als 8 Minuten in der Pfanne.
- Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!