Ente mit grünen bohnen

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Ente mit grünen Bohnen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

für das Fleisch:

für das Gemüse:

für die Soße:

Außerdem:


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Parmentier von der ente


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Waschen Sie die Entenbrust und trocken. Fat Länge Notation, dann in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden das Netz.
  • Speisestärke mit Sojasauce und Sesamöl-Gemisch und das Fleisch darin und gut mischen.
  • Lassen Sie stehen für etwa eine Stunde im Kühlschrank abgedeckt.
  • Inzwischen bringen Wasser mit einer Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
  • Lassen Sie die Bohnen in diesem Koch für ungefähr 5 Minuten, dann lassen Sie das Wasser. Die Drain-Bambussprossen.
  • Die Zwiebelschalen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schälen und in Scheiben Knoblauch sehr fein.
  • Jetzt braten Gemüse (Bohnen, Bambussprossen, Zwiebeln, Knoblauch) in eine. Esslöffel Sesamöl vollständig, dann entfernen.
  • In der Zwischenzeit kochen Reis nach Soft-Kleben auf der Verpackung.
  • Geben Sie einen anderen Esslöffel Sesamöl in Pfanne oder Wok und braten Sie die Ente Fleisch ist gut, so dass es braune, leicht, bleibt aber saftig und süß. Das Gemüse und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nun, Sojasauce, Sherry und Gemüsemischung und fügen Sie die Pfanne oder Wok.
  • Gut mischen und lösen Sie die Maisstärke in etwas Wasser und gießen Sie sie. Kochen Sie die Masse und kochen ein wenig.
  • Saison mit Ingwer und Koriander und Jahreszeit, wenn nötig wieder etwas, mit Salz und Pfeffer.
    Mit Reis servieren.


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