Ente modernistisch
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Zutaten
4
Brustrouladen:
Entenhaxerl:
Sauce:
Curryschmelze:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Haxerl:
Saison Haxerl und Seiten Haut kräftig sprang, dann mit 20 ml Mittel Enten in einem Vakuum-Kochbeutel und geben bis 62 ° C und kochen für 14 Stunden heißes Wasser. - Kühlt schnell am Ende des Kochens in einem Beutel Eis
Öffnen Sie und lassen Sie das Fleisch, Garsud store. Kurz vor dem Servieren Runde knusprig in Ghee. - Sauce:
Braten Sie die Schalotten in Butter, gießen Sie in der Flüssigkeit und reduzieren Müdigkeit. Würze und bindend. - Roulade Brust:
Entenbrust Haut (Haut knusprig Streifen als Garnierung verwendet) Flatten leicht und auf eine Plastikfolie.
Biegen Sie in eine kompakte Wurst ohne Lufteinschlüsse, mit Aluminiumfolie gesichert. - Kühlen ein paar Stunden, dann entfernen Sie die Folie und vakumieren. SV kochen, bis die Innentemperatur von 55 Grad. In in Eiswasser getaucht, aus der Kühltasche zu entfernen.
- Kurz vor dem Servieren in einer Mischung aus Kubebenpfeffer, Piment und Salz in Butterschmalz anbraten bis die Innentemperatur von 55 Grad. Warm halten.
- Curry schmelzen die Entenbrust, dunklen Sauce Haxerln. Das Ganze mit Orange Confetti und knusprige Haut Entenbrust.
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