Nachgekocht: ente mit rum

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Nachgekocht: Ente mit Rum
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Für die Marinade:

Für die Sauce:


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Parmentier von der ente


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Waschen und trocknen Sie die Ente. Mörtel Gewürze aus der Marinade nehmen und rühren mit einem dünnen Erdnussöl in eine glatte Paste.
    Diese Bürste dicke Ente innen und außen und in Alufolie wickeln. Marinieren von mindestens 3 Stunden.
  • Bei 220 ° C Rust Fett gesetzt (immer noch ein wenig Wasser zu halten unten) nach 30 Minuten bei 180 ° C Herabstufung. Fry kg ca. 1,5 Stunden. Lassen Sie stehen für etwa 30 Minuten in den Backofen.
    Entfetten Sie die Sauce.
  • Sauce:
    Schalotten in Butter, gießen Sie den Portwein, Kochen bringen. Dann wird die Hühnerbrühe und Orangensaft zugeben erheblich reduziert auch.
  • Verbringen Sie auf einen Teil der Fleischsaft und Marinade weiter zu kochen, abseihen und abschmecken. Verknüpfung mit vereisten Butter.
    Entfaltung Ente geschnitzt Marinade Band etwas unter dem Grill, bis sie knusprig und flambiert mit Rum.
  • Als Beilage, war es außer Bohnen mit Reis, Ananas-Kompott und Blutorange, ich sauer-scharf mit braunem Zucker gekocht, Zimt Halbstock, Muskatblüte empfohlen und Chile.
  • Schwarze Bohnen hatte ich nicht, verwendet Azuki. Reis und Bohnen wurden auch mit dem Fonds gewürzt.
  • Das nächste Mal, versuchen Sie die Version mit süßen Kartoffelbrei, Reis und Bohnen fanden wir alles, was ein bisschen langweilig.
    Aber das Fleisch war ein Gedicht. Saftig und zart, mit einem feinen Rum Aroma.


A Arthurs Tochter Kocht

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