Nachgekocht: moussaka von tobias kocht
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Spanische linsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Die fein gehackte Zwiebel in Olivenöl leicht anbraten. Sobald sie etwas Farbe zu bekommen, um fein gehackten Knoblauch und Fleisch zu geben.
- Mit Geduld Hackfleisch durch Braten, dann fragmentiert Dosentomaten, Tomatenmark, Thymian, Oregano und Zimtstange geben. Jeder gute fach, dann geben Sie den Wein und Lorbeerblätter geben.
- Sechs mittelgroße Kartoffeln, geschält I und dick möglichst gleich in Scheiben geschnitten. In einer großen Pfanne, sollten die frites Kartoffeln mit etwas Olivenöl.
- In Salz und Pfeffer, muss gemäß einem Rezept ausgestellt. Die zwei Auberginen und in gleich große Scheiben schneiden ungeschält. Dann gebräunt ich sie ohne Fett in beschichteten Pfanne.
- Die Bratkartoffeln durften, bis etwas abkühlen.
- Nur dann in eine große Auflaufform gestapelt. Darüber hinaus setzen Sie dann die Auberginenscheiben. Die Mischung von Fleisch hatte eine schöne Konsistenz, fast cremige dazwischen.
- Könnte es erneut zu versuchen. Jetzt erholt Zimt und Lorbeer, dann glatt und eben mit Auberginen gefüllt.
- Für die Béchamelsauce Die Butter in einer Pfanne erhitzen und dann gerührt und schwitzen Mehl.
- In nicht zu viel Wärme dann die Milch mit einem Schneebesen gerührt. Nun ziehen Sie den Topf vom Herd und macht ein Ei hinzufügen. Das Ei leider vergessen.
- Allerdings ging er auf diese Weise. Salz und Pfeffer, Konsistenz (wie Joghurt) war gut. Zusätzliches Wasser war nicht erforderlich.
- Die Bechamelsauce wird dann an die Fleischmischung gegeben. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 ° C vorgewärmt.
- Die Moussaka ist es, für eine Stunde im Ofen garen. Dann wird der Ofen ausgeschaltet. Die Moussaka bleiben im Ofen, bis der Ofen abkühlt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!