Nachgekocht knoblauch confit
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Knoblauch-petersilie-brot
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Clove frischem Knoblauch in eine Schüssel geben und 20 Sekunden lang einige blanchiert.
- Mit kaltem Wasser abspülen, dann verstecken.
- Die Knoblizehen confieren trocken tupfen und Rapsöl (das Öl sollte nie mehr als 80 ° betragen).
- Der Knoblauch sollte weich und gebräunt Licht kontinuierlich, die nicht weniger als eine Stunde dauerte sein.
- Geben Sie nun in verschlossenen Behältern, so dass sie mit Öl bedeckt.
- Dass zu viel Öl, bleiben Sie auf der Seite, es ist ein hervorragendes Beispiel für die Vorbereitung Bruschetta oder etwas zu braten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!