Adventskalender: 12. türchen: eingelegter knoblauch und knoblauchessig
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Knoblauch-petersilie-brot
Zubereitung
Vorbereitungszeit24 min
Kochzeit25 min
- Knoblauch, Weißwein, Essig, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Salz und Zucker in einen großen Topf geben und aufkochen lassen.
- 3 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und im geschlossenen Topf 24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen. Nochmals 5 Minuten köcheln.
- Nach dem Auskühlen den Knoblauch abgießen. Den Knoblauch in Schraubgläser füllen, mit frischen Kräutern nach Belieben abrunden - beispielsweise Thymian und Rosmarinzweige, Pfefferkörner und Peperonis. Da ist der Fantasie keine Grenze gesetzt
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!