Adventskalender: 13. türchen: glühweinlikör
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tassen-keks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit5 min
- Rotwein, Zwetschgensaft, Zimtstange, Piment, Nelken und Vanilleschote in einen schweren Topf geben, aufkochen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Nun die Flüssigkeit durch ein feines Sieb leeren.
- Nur noch die Vanilleschote und die Zimtstange mit dem Glühwein zurück in den Topf. Den Zucker dazugeben und bei geringer Hitze „sirupartig“ einkochen lassen.
- Die Zimtstange und die Vanilleschote zum Schluss herausfischen und heiß in kleine Flaschen oder fest verschließbare Gläser füllen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!