Adventskalender: 14. türchen: zimtmarshmallow-sterne
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Zuerst den gemahlenen Zimt/die Stangen in einen Teebeutel geben, mit dem Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und 5 Minuten ziehen lassen. Zimt entfernen.
- Wenn die Zimtpunkte nicht stören und auch einen starken Zimtgeschmack mag, der kann den Zimt auch direkt ins Wasser geben und drin lassen.
- 60 ml des abgekühlten Zimtwassers in die Rührschüssel, in der die Masse aufgeschlagen werden soll geben und die Gelatine einstreuen.
- 30 ml des Zimtwassers mit Zucker, Glucosesirup und Salz in einem Topf vermischen und wieder erhitzen. Wenn nicht mehr genügend Zimtwasser vorhanden ist, einfach mit frischem Wasser auffüllen.
Ein Küchenthermometer bereit halten und die ganze Mischung bis auf 121° erhitzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!