Adventskalender: 18. türchen: spekulatius cupcakes
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für das Frosting:
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Zuerst die Butter und den Zucker schaumig schlagen und das Ei untermixen.
In einer zweiten Schüssel das Mehl, das - Mandelmehl, das Backpulver, das Spekulatiusgewürz und das Salz vermischen und das Ganze unter die Ei-Mischung rühren. Zum Schluss die Milch und das Vanille Extrakt untermischen. Muffin-Förmchen zu ¾ füllen und bei 175 ° im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
- Für das Frosting die Sahne schlagen und dann den Mascarpone und den Frischkäse unterrühren. Mit Puderzucker und Zimt abschmecken, bis es für euch süß genug ist.
- Der Zimt im Frosting macht dieses leicht beige. Wer das nicht mag - einfach oben drauf streuen, statt einrühren. Das sieht gut aus und euer Frosting bleibt schön weiß.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!