Ezogelin corbasi- linsensuppe mit bulgur und knoblauch

Jetzt bewerten
Ezogelin Corbasi- Linsensuppe mit Bulgur und Knoblauch
Andere
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Knoblauch-petersilie-brot


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • In einem großen Topf 1,5 l Wasser zum Kochen bringen. Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen, zum Topf geben. Ca. 5-10 Minuten bei mittlere Hitze kochen.
  • Darüber enstandene die weiße Schaum wegnehmen. Tomatenmark, Bulgur, Reis, Saz, Chilipulver und 1 ßlf. Butter zugeben. Knoblauch und Zwibeln schälen und fein hacken und ebenfalls zur Suppe geben. Zusammen ca.
  • Den Topf vom Herd nehmen. In einer kleinen Pfanne die restlichen Butter schmelzen lassen. Minze darin kurz rösten . Die Suppe in die Teller verteilen, die Soße darüber zugießen. Warm trinken.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+