Die peking ente
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Zutaten
4
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Parmentier von der ente
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 min
- Wir ersten gut gewaschen und getrocknet Ente. Dann gießen Sie einen vollen Kessel mit kochendem Wasser darüber und gut trocknen lassen.
- Nun, lassen Sie es trocken für eine Stunde bei Raumtemperatur - Haartrockner kann auch hilfreich sein hier zu sein.
- Stellen Sie eine Glasur 250 ml Wasser, 2 EL flüssiger Honig und 1 EL dunkle Sojasauce und putzen die Ente mehrmals mit ihr. Zwischen trocknen lassen mehrmals.
- Jetzt die Ente bei 200 Grad für ca. 2 Stunden braten touch. Garthermometer Hilfe. Achtung, Sie brennen Vergnügen Honig.
- Nach 10 Minuten Inaktivität der Brustfleisch mit Haut und Kotelett auf einem Teller.
- Chinesische Pfannkuchen sind in China Supermarkt für wenig Geld, sind sie in der Bambusdämpfer erwärmt.
- Für Peking-Ente ist traditionell Hoisinsauce und Gurke Paste genug, und in dünne Scheiben geschnitten Frühlingszwiebel.
- Nach einer dünnen Schicht von Pfannkuchen Hoisinsauce, geben einige Zwiebeln und Gurke. Zeigen kleingeschredderte Ente und rollen Sie die Pfannkuchen.
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