Ente mit passionsfruchtsauce
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Ente auf der Seite der Haut mit einem scharfen Messer in einem Diamanten. Ingwer schälen und in Scheiben geschnitten und nur dann in dünne Streifen schneiden.
- Ein hochrangiger kann heiß Topf sein. Legen Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach unten und kräftig anbraten und bei starker Hitze für 2-3 Minuten.
- In Reiswein mit Sojasauce und Ingwer verrühren und gießen Sie über die Entenbrüste.
- Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 minuten. Zu kochen, drehen Sie die Entenbrust und 5 minuten. Cook.
- Inzwischen halbieren Maracuja und Löffel für die Zellstoff mit Samen. Waschen Sie die heißen und trockenen Zitrone, reiben Freude fein, den Saft auspressen.
- Wickeln Sie die Entenbrust in Folie und lassen Sie stehen für etwa 5 Minuten. Dies ermöglicht innerhalb Sauce Entenfleisch und Spuren beim Schneiden nicht so aus, verteilt.
- In der Passionsfrucht mit Limettenschale und 2 Esslöffel Zitronensaft in die Pfanne, um Wärme sanft und Harissa, Zucker und Salz abschmecken.
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