Bulgur mit grünen bohnen und joghurt sauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Bohnen waschen und schneiden. In einem Topf mit Wasser al dente kochen.
- Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Den Suppenwürfel darin auflösen und den Bulgur kochen.
- Die Knoblauchzehe zerdrücken und mit etwas Salz und Pfeffer und einer Priese Kreuzkümmel mit dem Joghurt vermischen.
- Den Bulgur abgießen und mit den Bohnen vermischen.
- Mit einem Schuss Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Koriander abschmecken.
- Den Bulgur mit der Joghurtsauce servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!