Bulgur mit grünen bohnen und joghurt sauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Waschen und schneiden Sie die Bohnen. Kochen in einem Topf mit Wasser al dente kochen.
- Bis zum Wasser und zum Kochen bringen. Man löst den Brühwürfel und kochen das Bulgur.
- Den Knoblauch und ein wenig Salz und Pfeffer und eine Prise Kreuzkümmel mit Joghurt vermischt.
- Der Drain-Bulgur und Mischung mit den Bohnen.
- Saison mit ein wenig Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackter Koriander.
- Saison mit ein wenig Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackter Koriander.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!